Как вы думаете, а здорово бы было поиграть в том мире, который был на восходе золотого дракона. Ну то есть годовалой или даже 2 годовалой давности? Со всеми его причудами багами и всем тем , что было присуще ЗД тогда ? Новые люди возможно меня не поймут, но как смотрите на это вы - старички и магистры мира?
Как вы смотрите на регрес ?
Сообщений 1 страница 30 из 44
Опрос
Поделиться214.04.07 17:36:34
Со всеми его причудами багами и всем тем , что было присуще ЗД
Я 2 года назад не играл, но мнение всё равно выскажу: во-первых, всех тех людей, что были тогда, не найдешь. Меняются люди... А "баги" хороши только для 1 апреля - и только в том случае, когда они не нарушат нормальное течение жизни персонажей.
Поделиться314.04.07 22:29:18
Кстати простите за опечатку, но я надеюсь все поймут о чем речь и так.
Поделиться416.04.07 08:32:00
фиг знает... я пожалуй бы может поиграл бы в совсем старый ЗД времен до первого вайпа
а так...
знаете самый большой прикол ЗД...
это единственный групп ориентированный мад в котором большей частью играют соло ...
Поделиться516.04.07 14:40:47
Интересно почему...
Поделиться616.04.07 16:49:39
А яб поиграл в ЗД до первовайповском када ваще все было прикольно!
Поделиться716.04.07 18:09:10
А что тогда было? Говорили точка была намного сильнее у ведьмаков...
Поделиться816.04.07 22:05:06
да нет яб несказал, друган ведьмаком играл ну было в нем тыщь под 40 славы ну яб несказал что был прям овером, так единственный кто шею ломал пачти всему что движеться... после первого вайпа точка сильней была...
Поделиться917.04.07 00:02:26
Когда был первый вайп? И этот был какой по счету?
Поделиться1017.04.07 09:11:27
Этот был 2ой. А первый был давно. Из тех кто щас остался его единици застали...
Поделиться1117.04.07 14:01:00
Да яб поиграл) было весело.. тока не годовалой или двух годовалой, а то с момента первого вайпа года 4 прошло если не больше.. не тока мад и люди совсем другие были, не то что щас одни плаксы все им не так да ни эдак.. если у кого логи остались пришлите мне чтоли)
Поделиться1228.05.07 23:13:26
Да до последнего вайпа было здорово, мне бы то же очень очень хотелось вернуться в тот мир, но захожу в мир и при входе мне сразу же пишут мол забудте о всем что было раньше, это пройденный этап и все такое. Да несмоненно я смотрю сейчас намир и вижу действительно появилось многое интересного, но все интересное в той или иной степени необходимо дорабатывать, и это не лично мое мнение, а так говорят массы людей. Но что я вижу по новостям администрация и не думает доработать, то что сделано, а спешит торопится наробатовать новые и новые приемы и фички.
Поделиться1316.06.07 16:57:03
Да, то что уже есть должно быть сделано качественно.
Это вообще проблема многих тех, кто делает что-то инновационное - есть хорошая идея и она воплощаеться. Но по причине недостатка команды - людей работающих над ней не хватает, те кто работают уставаю начинают допускать недоработки. Поэтому конечный продукт, хоть и получаеться инновационный, но низкого качества, поэтому не пользуется тем спросом, который заслуживает. Или вообще эта затея проваливается - из-за недоработки - недоделывания жо конца.
Хотя все то на что иммы жалуются очень просто решается (нехватка времени, рук, хостинга, за это никто не платит...).
Еще раз говорю: поставить цель сделать 50 человек онлайн и найти путь ее реализации и все будет Ок.
"Если план не осуществляется, его нужно заменить другим, вот и вся хитрость" ©
"Чторбы быть уверенным в успехе надо иметь безошибочный план действий" ©
"Твоя задача приготовиться и быть готовым, когда перед тобой откроются возможности" ©
Отредактировано Rajarat (16.06.07 18:21:14)
Поделиться1420.06.07 20:01:20
Говорит красиво. И что удивительно отчасти правильно. Но как говорится "красиво только на словах" А вот на деле хз как применить.
Поделиться1521.06.07 00:26:51
Спасибо На деле: первое ставиться цель - 50 чел оналйн.
2. Анализируется ситуация: а. почему ушли те что играли. б. почему не приходят новые игроки.
3. Ищутся способы устранить. Сюда входит: как устранить, кто будет устранять, что нужно для того чтобы устранить.
4. Когда все три позиции пункта 3 выяснены, строиться план устранения.
5. Действия по плану!
Поделиться1621.06.07 12:16:13
Первым нада найти того кто эти пункты выполнит
Поделиться1721.06.07 15:11:04
Ммм, обычно этим занимаются "те, кто работает над миром". Им еще за это славу дают.
Если они здесь есть, то можно действовать таким образом. Но ты прав, работы будет очень много.
Поделиться1825.06.07 22:26:05
И никто больше ничего не пишет, в маде не играет.
Значит регресс наступил.
Поделиться1926.06.07 14:07:09
Да уже и писать не о чем)
Поделиться2027.06.07 09:31:58
Регрес наступал с каждым вайпом..)
Что совсем мад загнулся?
Поделиться2127.06.07 10:15:20
Насколько я заметил такова участь ряда интересных проектов...
мады загибаются
Поделиться2227.06.07 19:38:33
Регрес наступал с каждым вайпом..)
Что совсем мад загнулся?
Там только какие-то читеры в драконьем шмоте играют (может еще кто-то правда честный и наивный найдеться :/ )
Надо было тогда прямо после последнего вайпа сделать то о чем предлагал Бертольд - лишить кастеров чарма
Ну сделать его после реморта - магам только темным (и нейтральным), напимер, друидам всяким.
Тогда не было бы всяких заявлений Лакса о том, что надо играть соло и в два окна с чармами прокачивать воинов - чистейший бред вообще-то говоря - зачем воина прокачивать вторым окном, если хочешь им играть
Но тогда время на эти разговоры не тратилось бы, не тратилось на чрамокачку и на читенье шмота.
А мады загибаються наверное по причине недостаточного внимания их развитию - чтобы люди играли над проэктом должна проводиться систематическая работа. А просто на одной интересности идеи долго не протянуть.
Я вот в Былины заглянул (вродебы мад на этом же сервере расположен), так там меньше 30 человек не мог встретить поначалу, это не считая невидимых. Днем больше 80 игроков, опять же видимых и там говорят, что это мало, все в Сферу поуходили... Наверное за счет насыщенности игрового процесса там столько народу и есть. Огромное количество по сравнению с нами.
Поделиться2328.06.07 14:56:08
Я в какой-то теме говорил про вайп возможный, никто не верил)) получите распишитесь))
Черт клан жалка( 500к коту под хвост
Отредактировано Zatar (28.06.07 14:59:02)
Поделиться2429.06.07 03:52:57
Важно теперь, чтобы это снова не закончилось вайпом без игры
P.S. Люблю котов, что-то даже антипатия к ним пропала, заметил. Бывает значит в жизни что-то нежданно хорошее
Поделиться2529.06.07 09:36:17
Народ, может кто с Натаном свяжется, побеседует?
надо ситуацию прояснить
Поделиться2601.07.07 15:13:18
На официальном форуме Натан все обьяснил... сидим ждем вайп... када буит хз
Поделиться2701.07.07 17:02:12
Кто будет играть после вайпа - отпишитесь.
Вообще, надо чтобы были нормальные группы.
Если бы еще мультинг после вайпа был запрещен, вообще было хорошо - не было бы безмозглого прокачивания файтеров вторым окном с чармерами, чтобы самому снимать ватошмот - после прошлого вапа помню это было одной из проблем - сидели в мире куча эдц и бегали чармов качали, а после уходили, потому что понимали, что дальше так не пойдет (становились в меру "крутыми", но самому в этой игре опять много не поиграешь).
И что сделать, чтобы такая ситуация не возникла снова я сказать не могу. У кого есть какие мысли по этому поводу?
Поделиться2811.07.07 10:56:17
Я попробую поиграть.
А в старый ЗД дадут поиграть или уже все?
Поделиться2911.07.07 14:44:38
Из того что написано на форуме можно сделать вывод, что все будет новое...
Поделиться3012.07.07 01:26:47
Во мультинг имх отменять не стоит, а то файтера соло прокачаь вообще нереально, хотя и можно, но удовольствия с такого прокачивани ноль....